ag8下载|首页
 
  文件资料
发文通知
团情快讯
领导讲话
基层动态
  您所在的位置:首页 > 文件资料 > 团情快讯

共青团东海县委十八届三次全体(扩大)会议召开

发布时间:2019/4/1 16:25:00
 

3月14日,共青团东海县委员会十八届三次全体(扩大)会议顺利召开,县委常委、组织部长徐冰出席会议并作重要讲话。共青团东海县十八届委员会委员、候补委员,各乡镇(场、街道)团(工)委书记,县各机关单位团组织负责人,各学校团组织负责人、少先队辅导员参加了会议。会议全面回顾总结了2018年工作,对2019年工作任务进行了安排部署。

DSC_0330.JPG

徐冰在讲话中充分肯定过去一年全县共青团工作所取得的成绩。他强调,2019年是新中国成立70周年、五四运动100周年,是高水平建成小康社会的关键之年,也是我县实现“七大突破”的奋斗之年。做好新一年团的工作,全县各级团组织要深入贯彻习近平总书记关于共青团工作的重要指示,围绕党委中心,找准工作定位,勇于改革创新,积极担当作为。讲话中具体提出三点意见,一要牢记根本任务,始终做到为党育新人;二要紧扣主题主线,动员青年建功新时代;三要全面从严治团,锻造过硬青年先锋队。团结带领全县广大青年,锐意进取、开拓创新,为实现“高质发展、后发先至”大突破、建设“强富美高”新东海贡献青春智慧和力量!

DSC_0399.JPG

团县委书记杨维辉代表团县委常委会作了题为《聚焦主责主业 夯实基层基础 将共青团改革推向基层和青年身边》的工作报告。报告中指出,2019年我县共青团工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实县委十二届七次全会、团市委十七届五次全会精神和县第十八次团代会部署要求,以实施“磐石工程”为抓手,聚焦主责主业,夯实基层基础,推动团的基层建设质量全面提升, 在准确把握当前形势中保持清醒坚定,在保持工作频道不换中狠抓任务落实,在提升青年工作本领中持续改进作风, 全力做好2019年全县共青团各项工作, 用青春的奋斗、不凡的业绩向新中国成立70周年和五四运动100周年献礼。

DSC_0325_副本.jpg

会议还表彰了2018年度东海县共青团工作先进单位和先进个人,并下发了2019年目标责任状,部分基层团组织负责人进行了交流发言。





 


上一篇: “一本书”公益计划 走进东海县房山镇库北小学
下一篇: 东海县牛山小学被团中央命名“全国青少年维权岗”
版权所有:共青团东海县委员会
地址:江苏省连云港市东海县府苑路行政中心A305 邮政编码:222300 技术支持:连云港网络公司